[104]初級學生作品

寫作活動:Making My New Foreign Friends On The Net

本活動主要幫助英文學習者透過寫作,與英語為母語的外籍人士做初步的接觸。學生呈現在Lan-8網站上的內容,將會由外籍人士閱讀後修改,並給予回覆。學生可透過此活動學習英文,並結交外籍朋友,為英文學習添加樂趣。

寫作活動作品:

作品一

作品二
作品三

作品四
作品五
作品六
作品七
作品八
作品九
作品十

口說活動:Making My New Foreign Friends In the Campus

本活動主要在訓練初級學生英語口語表達能力。學生需到校園裡,主動以英文與2位外籍生做自我介紹;並透過交談,對2位外籍生有基本認識。透過此活動,希望幫助初級學生勇於使用英文表達,也讓外籍生有機會多接觸一些台灣在地學生。

口說活動作品:

作品一